Kurzmitteilungen

Jahreskonzert 2017 – Voranzeige

Jahreskonzert 2017

Liebe Freunde der Musikkapelle Opfenbach,

nach einem vielfältigen Sommerprogramm möchten wir auch dieses Jahr wieder zum Abschluss des Musikantenjahres konzertante Blasmusik präsentieren. Wir laden Dich herzlich zu unserem
Jahreskonzert am Samstag, den 25. November 2017 um 20 Uhr ins Kultur- und Sportzentrum nach Opfenbach ein.
Unser Dirigent Hermann März hat wieder ein anspruchsvolles wie auch abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. An diesem Abend werden wir mit dem Cosmic Percussion Ensemble unter Leitung von Klaus Schwärzler einen besonderen Konzertabend gestalten. Den Auftakt unseres Konzertes wird wieder unsere Jugendkapelle gestalten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich zu diesem Abend begrüßen dürfen.

Mit musikalischen Grüßen
Musikkapelle Opfenbach 1785 e.V.

Voranzeige – Opfenbacher Wiesn

Flyer zur Opfenbacher Wiesn 2017

Es ist wieder soweit …

am Freitag, den 06. Oktober 2017 ab 19 Uhr heißt es wieder rein in Dirndl und Lederhose und ab ins Kultur- und Festzentrum zur Opfenbacher Wies´n.

Freuen Sie sich wieder auf gute Unterhaltung mit den 2. Siegern des SWR4 Blechduells „die junge Moschtköpf“ und auch wieder mit dem „Riedberg-Quintett“.

Unsere Vorbereitungen sind in vollem Gange. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrem Verein, Ihren Freunden oder Ihrem Betrieb wieder bei uns zu Gast sind und einen zünftigen Oktoberfestabend mit uns verbringen würden. Tischreservierungen
sind ab sofort möglich per e-mail wiesn@musikkapelle-opfenbach.de oder telefonisch täglich bei Peter Haslach 08385-921632

Auf Euren Besuch freut sich die Musikkapelle Opfenbach 1785 e.V.

Vorankündigung – Opfenbacher Wiesn

Plakat Opfenbacher Wiesn 2017

Am Freitag, den 6. Oktober 2017 ab 19.00 Uhr laden die Opfenbacher Musikanten wieder  zu einem urigen und unterhaltsamen Abend ins Kultur- und Sportzentrum nach Opfenbach ein. Ab 19 Uhr präsentieren die „Jungen Moschtköpf“ (aus Maria-Thann)  fetzigen Blasmusiksound und im Anschluss ist mit dem „Riedberg Quintett“ Unterhaltung und Stimmung garantiert. Bei einem leckeren Meckatzer Oktoberfest-Zwickelbier im Steinkrug und einem Brotzeitteller, einem Krustenbraten und anderen leckeren Angeboten ist natürlich auch für den leiblichen Genuss einiges geboten. Natürlich kommen auch die Weingenießer zu Ihrem Genuss in der stilvoll vorbereiteten Weinlaube. Die  Musikkapelle Opfenbach würde sich freuen, wenn Sie mit Ihrem Verein, Ihren Freunden oder Ihrem Betrieb bei uns zu Gast sind und einen zünftigen Oktoberfestabend mit uns verbringen würden.

Kein Einlass unter 16 Jahren – Einlass nur mit Partypass.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Musikkapelle Opfenbach 1785 e.V.

Sommerabendhock 2017

Wir laden Sie recht herzlich zum Sommerabendhock mit Blasmusik am Donnerstag, den 06. Juli 2017 um 19.30 Uhr auf dem neuen Parkplatz beim Kultur- und Sportzentrum ein.

Verbringen Sie mit uns einen gemütlichen Sommerabend mit einer abwechslungsreichen Portion Blasmusik.

Für ein kühles Getränk oder einen kleinen Imbiss ist dabei natürlich gesorgt.

Sollte der Abend nicht so sommerlich sein, findet der Sommerabendhock am 13.Juli 2017 statt.

Ihre Musikkapelle Opfenbach 1785 e.V.

Wertungsspiel in Stiefenhofen

Die Jugendkapelle Opfenbach und die Musikkapelle Opfenbach nehmen am Samstag den  29.04.2017 am Wertungsspiel in Stiefenhofen / Bezirk 7 Lindau teil.

Spielzeit für die Jugendkapelle ist 10:30 Uhr,
Spielzeit für die Musikkapelle ist 16:40 Uhr.

Wir freuen uns, wenn viele Opfenbacher- und innen in der Festhalle Stiefenhofen unsere Zuhörer sind.

Ihre Jugendkapelle Opfenbach und die Musikkapelle Opfenbach 1785 e.V.

Weitere Informationen unter der Website Wertungsspiele Stiefenhofen